Статус Красоты
+7 (495) 111-70-03
для звонков
+7 (985) 757-70-03
пишите на whatsapp

Отзывы

Отзывы

Дорогие наши, пишите ваши отзывы, что вам понравилось в нашей косметологии, а что мы можем сделать лучше. Мы очень благодарны каждому отзыву. Будьте по-настоящему красивы! С любовью и заботой о вас, студия эстетической косметологии Статус Красоты.

Арина 16.10.2019
«Спасибо вам огромное! Прям как я хотела, и скидка действительно порадовала! Осталось 0,2 мл препарата, косметолог сказал, что если захочу ещё больше, то можно легко добавить потом! Но по-моему и так идеально, посмотрим через неделю после отека!
Статус Красоты
Арина, спасибо вам большое за тёплые слова) Так приятно было с вами познакомится. Приходите к нам ещё мы вам очень, очень рады.
Сергей 06.10.2019
Все понравилось. Сделал в итоге ботулакс в лоб. Посмотрю как простоит. Порадовала скидка. Рекомендую. Наверное обращусь еще на другие процедуры.
Статус Красоты
Очень грамотная работа.Доктор супер.Буду обращаться к ней.
Елена 05.10.2019
Очень грамотная работа.Доктор супер.Буду обращаться к ней.
Статус Красоты
Очень грамотная работа.Доктор супер.Буду обращаться к ней.
Наталья 30.09.2019
Первая процедура прошла хорошо. Впереди еще запланировали много чего. Выводы пока делать рано, результаты будут видны позже. Первое впечатление хорошее. Доктор и администратор - приятные девушки.....Спасибо
Статус Красоты
Наталья спасибо большое. Очень приятно с вами познакомится. Мы всегда вам очень рады.
Дария 29.09.2019
Все хорошо, все устроило.
Статус Красоты
Дария, спасибо большое. Приходите к нам ещё. Мы вам всегда рады.
Светлана 27.09.2019
Всё отлично, выглядит очень натурально, как и хотелось.
Статус Красоты
Светлана, косметолог очень старалась. Получились губки ваши очень красивые. Приходите к нам ещё, мы вам в рады.
Мария 26.09.2019
Шикарный мастер!
Статус Красоты
Мария, спасибо большое. Так приятно. Мы всегда вам очень рады. Было приятно с вами познакомится.
Валерия 19.09.2019
Все отлично. Милая женщина.
Статус Красоты
Валерия, спасибо за милый отзыв. Было приятно познакомится, приходите к нам ещё, будем вам очень рады.
Вероника 13.09.2019
В целом работой осталась довольна. Но мастер должен был перезвонить и записать на повторное посещение. Мастер не перезвонил. Готова рекомендовать.
Статус Красоты
Вероника, мы рады, что вам всё понравилось. Косметолог на процедуре называла дату, когда стоит к нам записаться повторно. Сейчас мы не звоним не навязываем услуги, всё обсуждается у нас в салоне. Спасибо вам большое, что стараетесь улучшить наш сервис, это очень важно для нас. Вероника, мы всегда будем рады вас видеть в нашем салоне.
Анна 02.08.2019
Услуга выполнена, результатом довольны, замечаний нет.
Александр 29.07.2019
В прошлом месяце делал пилинг PRX, на прошлой неделе заходил за мужской косметикой. Пишу отзыв уже спустя некоторое время, однозначно приду еще! Спасибо вам
Статус Красоты
Александр, было приятно с вами познакомиться. Приходите к нам ещё, будем вам очень рады.
Виктория 21.07.2019
Спасибо, все понравилось, профессиональна работа и приятный мастер
Статус Красоты
Виктория, я рада что вам понравилось. Вы очень приятная и милая девушка, было приятно познакомиться. Приходите к нам ещё.
Кристина 19.07.2019
Делала увеличение губ 2 недели назад очень довольна результатом получилось шикарная форма. Отдельное спасибо косметологу Юлии
Статус Красоты
Кристина, спасибо вам за отзыв. Это очень важно для нас, передам вашу благодарность Юлии) спасибо еще раз)
Диана 19.07.2019
Была у мастера Юлии. Отзыв пишу спустя две недели - специально ждала когда сойдут все отеки и будет виден конечный результат. В целом работа мне нравится. Мне сложно оценивать тк я делаю губы впервые. Ассиметрию удалось убрать почти полностью. Но пришлось делать коррекцию. Губки выглядят очень натурально и аккуратно! Даже подруги не сразу заметили. Говорят что то изменилось, а что непонятно)))) Единственное что мне не нравится это пара маленьких шариков, их не видно, но они чувствуются. Вообще я жуткий перфекционист и редко бываю довольна на 100%, но как я уже говорила эта работа мне очень понравилась! Благодарю!
Статус Красоты
Диана, спасибо вам большое за подробный отзыв. Было очень приятно с вами познакомиться. Диана, не переживайте, шарики и какие либо уплотнения сходят через месяц-полтора в среднем. Это всё проходит, потом губы становятся абсолютно мягкими и без всяких следов. Приходите к нам ещё, будем вам очень рады)
Кристина 10.07.2019
Мне очень понравилось, буду приходить снова))) Очень удобная запись через сайт
Статус Красоты
Кристина, спасибо) мы очень стараемся создать удобную IT платформу для наших косметологий. Скоро появится раздел с вопросами косметологу.
Карина 04.07.2019
Всё очень понравилось, спасибо
Статус Красоты
Карина, спасибо большое. Было приятно с вами познакомиться. Приходите к нам еще, будем вам очень рады)
Алена 03.07.2019
Спасибо! подняли кончик носа) Очень нравится)))
Статус Красоты
Алена, большое спасибо! Приходите к нам ещё, будем очень рады вам)
Виктория 30.06.2019
Спасибо огромное, делала диспорт, я счастлива. Советую всем, косметолог золото
Статус Красоты
Виктория, спасибо) как приятно читать ваши отзывы, спасибо, что даете обратную связь.
Кристина 27.06.2019
Отличный косметолог, спасибо. Обязательно приду к вам ещё.
Статус Красоты
Мы очень рады что вам у нас понравилось, приходите. Будем вам очень рады.
Ксения 27.06.2019
Все ок. спасибо
Статус Красоты
Ксения, спасибо вам)
Уже были у нас?
Пожалуйста, напишите отзыв о нас. Мы опубликуем его на сайте.
Отзывы мы публикуем без изменений, как есть. Вся орфография и пунктуация автора сохраняется.
Показать карту
Посмотреть на карте Москвы